Вт, 22 июня, 2021

Все так ужасно, но Сухум прекрасен: путешественница описала уют апартаментов за 30 тысяч в Абхазии

Стоит прочитать

Туристка описала свой отдых в Абхазии. В своем микроблоге она описывает апартаменты, в которых жила. Тур на 7 дней, с перелётом и проживанием обошёлся им в 44765 руб. Путешествовали 2 взрослых и 2 детей (3.5 и 1.2 года).

Из плюсов она назвала близость к морю и устойчивый вай-фай, когда было электричество. Остальное все минусы. К их номеру вела крутая железная лестница по которой они устали спускаться и подниматься с коляской и детьми. 

Одна комната была без окна, там постоянно горел свет и к концу отдыха из пяти лампочек осталась одна. Менять их никто не спешил. 

Мебель была старой и дряхлой. Все скрипело. У стола сломалась ножка, другой им принесли за день до отъезда. Вместо прикроватных тумбочек стояли табуреты. В кухне не было на чем готовить. 

Она пишет, что у нее большой опыт проживания в апартаментах и всегда предполагается, что постояльцы могут готовить себе сами. Хозяева, по минимуму, обеспечивают необходимым: соль, сахар, чай, кофе, посуда, ножи, разделочные доски, моющие средства. 

«При заезде попросили плитку или мультиварку — обещали же… Ага…дадим, но пока занята, завтра или послезавтра…» — пишет женщина.

По ее словам они приспособились варить кашу в микроволновке. Все равно не было ни одной кастрюли и сковородки. 

В туалете была сломана ручка на двери. Стульчак на унитазе держался на одном креплении из двух. Она пишет, что прожили они в номере 7 дней и за это время им не меняли ни постель ни полотенца. Один раз, накануне отъезда, убрались и вынесли мусор. 

Она отметила, что абхазы это приветливые при встрече люди и абсолютно равнодушные после получения своих денег. Отношение на «отвяжись». 

«Тем не менее, город Сухум прекрасен и я продолжаю его любить и никто и ничто не испортит мои взаимоотношения с ним» — резюмировала автор.


Еще статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

Последние новости