В Сочи провели турнир по волейболу среди силовиков (Видео)

0
97

В Сочи на базе Юг-Спорта завершился краевой турнир по волейболу среди ветеранов органов безопасности и правопорядка. Многим участникам состязания уже далеко за 50, однако их азарту и мастерству могут позавидовать молодые волейболисты.

Даже в спорте нужно быть примером- это постоянно доказывают мужские команды ветеранов силовых структур. Защитить честь своих ведомств на курорт прибыли участники из разных городов страны.

ВЛАДИМИР МОРОЗОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОДА-КУРОРТА СОЧИ
Краевой турнир по волейболу проводится среди ветеранов проводится в честь 76 годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне и памяти ветеранов органов безопасности и правопорядка.
В турнире принимают участие 11 команд- это 110 участников. География это Краснодарский край, Сочи и Москва. Турнир уже стал традиционным.

В составе ветеранских команд выступали отставные высокопоставленные генералы и офицеры. Награды же были разыграны в двух возрастных категориях — среди команд, составленных из ветеранских коллективов и действующих сотрудников силовых ведомств.

МИХАИЛ ДРЕМОВ
ДИРЕКТОР ФГБУ «ЮГ СПОРТ»
Настолько идет напряженная борьба, красивая борьба, красивые игры. Это очень здорово, что люди те, которые закончив службу не заканчивают жизнь со спортом и продолжают заниматься. Безусловно, мы поддерживали и будем поддерживать, да действительно это турнир уже второй раз и можно говорить о традиции. Мы будем рады и предлагаем наших друзьям вновь приезжать в наш центр и проводить подобные мероприятия. Более того, мы говорили с организаторами турнира о том, что география участников может быть значительно расширена. Для этого в южном федеральном центре спортивной подготовки достаточно условий.

В турнире в сразу двух возрастных категориях первенствовали две сочинских команды «Деды» и «Динамо», серебряными призерами стали «Ветераны» и команда спортивного клуба ветеранов ФСБ «Отдушина», а замкнули призовою тройку команды «Ивушки» и краснодарского «Динамо».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя