Чт, 17 июня, 2021

В Сочи экскурсии премиум-класса бьют рекорды: но все жалуются, что все дорого?

Стоит прочитать

В последнее время россияне все чаще высказывают недовольство, что в Сочи все дорого. Выросли цены на проживание в отелях, питание в кафе (демонстрируют чеки), а главное, непомерно подорожали экскурсии. Как ранее писал «Сочи 24», россияне отметили, что прогулка на яхте подорожала в два раза.

Тем временем, майские праздники показали, что спрос на развлечения премиум-класса увеличились в разы. Популярностью у наших соотечественников пользуются экскурсии на вертолете за 250 тысяч рублей. Она рассчитана на компанию из пятерых человек, 50 тысяч за человека. В полете 20 минут.

«На сегодняшний день вертолеты – это не только возможность получить впечатления, отдыхая в Сочи, но и способ добраться в отдаленные места, куда на машине ехать долго или вообще невозможно проехать. Это альтернатива обычным экскурсиям, которые кого-то могут уже не впечатлять. И люди готовы платить за такой отдых. На самом деле, цена перелета складывается из многих составляющих: это и содержание штата авиакомпании, оплата налогов, техническое обслуживание вертолетов и прочее. Ну и нужно понимать, что на вертолетах летают люди с высоким достатком», — рассказал «Сочи24» владелец вертолетной площадки Алексей Красников.

Аппетиты богатых россиян впечатляют. По сравнению с вертолетом аренда люксовых автомобилей кажется мелочью — в среднем 20 тысяч рублей за сутки. Но в разгар сезона ценник может подняться до 60, а то и 110 тысяч, пишет портал msn.com.

И это при том, что в залог придется оставить 100 тысяч.

Ну и далее в списке банальный прыжок с парашютом— 25 тысяч за 60 секунд и полеты на воздушном шаре— 30-40 тысяч рублей. За эту сумму поднимают на 600 метров над землей. Немногим меньше обойдется прогулка в небе на дирижабле — 25-30 тысяч рублей.

Фото: Архив «Сочи24»



Еще статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя


Последние новости