Чт, 16 сентября, 2021

МВД Абхазии сообщило, что две пропавшие девушки найдены

 

 

Стоит прочитать

 

 

Девушки, о пропаже которых написали в одном из Telegram-каналов, найдены. Об этом в пятницу, 14 мая пишет Sputnik со ссылкой на помощника министра внутренних дел Абхазии Бадра Айба.

Комментатор уточнил, что с девушками все в порядке, они лично обратились в Совместный информационно-координационный центр МВД Абхазии и написали объяснительные.

Как говорится в объяснительных, вечером 13 мая от сотрудников МВД Абхазии девушкам стало известно, что их разыскивают родители, которые подали заявления о пропаже в правоохранительные органы России.

В объяснительной Даны Панковой говорится, что она проживает в Сочи и временно находится в Сухуме. Она отметила, что находится в Абхазии добровольно и планирует остаться в республике.

Помощник министра внутренних дел призвал жителей страны не нагнетать ситуацию, особенно в преддверии курортного сезона и руководствоваться во время распространения информации достоверными официальными источниками.

Напомним, ранее появилась информация, что в республике пропали гражданки России, 18-летняя Дана Панкова и 19-летняя Кристина Селямина, которые перестали выходить на связь с родственниками с 12 мая. И вот пропавшие туристки вышли на связь.

 

 

 

 

 

 

Еще статьи

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

 

 

 

 

Последние новости