Пт, 24 сентября, 2021

Туристка рассказала о мелком обмане с экскурсиями в Сочи и Абхазии

 

 

Стоит прочитать

 

 

Женщина поделилась двумя историями, которые заставят внимательнее относиться к выбору организатора тура. О своем опыте она сообщила автору блога на Яндекс.Дзен.

В первом случае туристка купила экскурсию в киоске у отеля. Выезд задержали на час, а вместо микроавтобуса приехал обычный легковой автомобиль: «На вопрос — почему не микроавтобус отвечает, что «на сегодня набралось всего 3 человека, поэтому вызвали меня»». Экскурсия туристке понравилась, но поездка оказалась не такой безопасной, как в специальном автобусе: «Сами пещеры Наталье очень понравились, но не покидало ощущение небезопасности, особенно когда водитель несся в сумерках по крутым дорогам, стараясь «успеть до темноты, потому что фары светят плохо и ничего не видно»».

Второй случай был во время экскурсии на озеро Рица. Точнее, на Рицу отдыхающих так и не отвезли. Тур опять же был куплен в местном ларьке с экскурсиями. В итоге на первой остановке после границы в Гагре туристам сообщают, что дорога на Рицу закрыта. «Полное впечатление, что все так и задумывалось с самого начала, а из Гагры экскурсанты уже не сбегут», — делится впечатлениями обманутая туристка.

Вместо озера Рица туристы поехали на дегустацию сыра и вина, попробовали очень дорогой местный мед, посмотрели подвесной мост через реку и пообедали в ресторанчике посреди трассы. Они также посетили дачу Сталина в Новом Афоне, Новоафонские пещеры и Новоафонский монастырь. Но туристка рассчитывала увидеть озеро.

В конце автор поста пишет предостережение: «Туризм в Сочи прекрасен, но будьте готовы к любым непредвиденным поворотам, или спрашивайте все заранее и очень подробно!»

 

 

 

 

 

 

Еще статьи

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

 

 

 

 

Последние новости