Ср, 8 декабря, 2021

Какая боль: ХК «Сочи» не смог дожать омский «Авангард»

 

 

Стоит прочитать

 

 

18 октября «леопарды» начали новую домашнюю серию. Противником стал действующий чемпион КХЛ, обладатель Кубка Гагарина, омский «Авангард».

На третьей минуте матча «ястребы» распечатали ворота «леопардов». А спустя 7 минут вновь забросили шайбу. Но сочинские хоккеисты перешли в наступление и забили гол чемпиону. Отличился Артем Николаев.

Во втором периоде «леопарды» активно защищали свои ворота, но «ястребы» оказались ловче и хитрее — и цифра «три» в Польшу соперников появилась на табло.

Не успела начаться третья двадцатиминутка, как «Авангард» вновь забил гол. Болельщики «леопардов» на трибунах принялись скандировать «Верим в команду». Видимо, это сработало — сочинцы поразили ворота Омской команды. Автором гола стал Андрей Баканов.
А спустя минуту вратарь «ястребов» не устоял под натиском «леопардов». Шайбу забросил Василий Глотов. Сочинцы за 4 минуты до конца матча сравняли счет. Дубль оформил Андрей Баканов. За минуту до сирены «Авангард» поразил ворота ХК «Сочи» и со счетом 4:5 поставил точку в этом противостоянии.

Следующий матч сочинцы проведут также на домашней арене 20 октября. Они сразятся с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Не пропустите прямую трансляцию на «Сочи24» или же смотрите онлайн на нашем сайте.

 

 

 

 

 

 

Еще статьи

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

 

 

 

Последние новости