06 апреля 2016 19:19

Сочинка Юлия Литош стала лучшей на международном конкурсе

В нём приняли участие исполнители из России и стран Ближнего зарубежья.

В финал прошли 30 человек. Это исполнители из Ростова-на-Дону, Краснодара, Москвы, Армении.

Единственная представительница Сочи - Юлия Литош - не только вышла в финал, но и стала лучшей в номинации "эстрадный вокал".

Юлия Литош - выпускница Ростовской консерватории имени Сергея Рахманинова, которую она окончила в прошлом году. С конкурса она вернулась в полном восторге и не только потому, что стала победительницей. Её покорила атмосфера, огромное количество талантливых людей, акустика, зал.

Необычайно дружелюбная была атмосфера и среди участников, и среди членов жюри. Шикарные музыканты. Я получила море положительных эмоций.

ЮЛИЯ ЛИТОШ, ПЕВИЦА, ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА "МЬЮЗИК ПАРКИНГ"

Выступать, говорит Юля, было легко, борьбы как таковой не было. Все участники получали удовольствие и от своего выступления, и от выступления коллег.

Волнение у меня всегда есть, но когда выхожу на сцену, оно куда-то девается. Вышла и спела песню в аранжировке Сеал. Кричали «Браво!», публика была замечательная. В жюри было 12 человек - очень достойные люди, известные с проекта "Голос". Это Мариам Мерабова, Этери Бериашвили, известный музыкальный продюсер Анжелика Алфёрова-Арутюнян, Байгали Сергибаев - продюсер, клавишник, композитор группа "А-студио".

ЮЛИЯ ЛИТОШ, ПЕВИЦА, ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА "МЬЮЗИК ПАРКИНГ"

Второй международный конкурс эстрадно-джазового вокала проходил в театре русской музыки Надежды Бабкиной.

Я заняла первое место в своей категории. И получила приглашение принять участие в Третьем независимом фестивале-конкурсе мультиформатной музыки, который проводит Байгали Серкебаев. Мне бы очень хотелось там победить, поскольку победитель получит право участвовать в очень престижном фестивале, который пройдёт в Монтрю.

ЮЛИЯ ЛИТОШ, ПЕВИЦА, ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА "МЬЮЗИК ПАРКИНГ"

Третий независимый фестиваль-конкурс мультиформатной музыки Emporio Music Fest состоится в июне, а отбор и прослушивания начнутся уже в мае.

Болеют за Юлю не только поклонники ее таланта, но и весь коллектив радиостанции МAKC-FM. Ведь голос вокалистки слышал каждый, кто хоть раз настраивал радиоприемники на частоту 107.4 FM.

Фото