03 сентября 2018 20:20

Участники "Новой волны" уже прибыли на курорт

До старта международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна" остаются буквально сутки. Участники уже прибыли на курорт, настроение праздничное, каждый готов продемонстрировать свои таланты именитому жюри. Своим настроем конкурсанты поделились и с окружающими. Для этого специальной делегацией они прибыли прямо на вокзал Адлера. 

Пассажиры скорого поезда Москва-Адлер такого фееричного приёма на курорте не ожидали. На перроне адлерского железнодорожного вокзала их встречают будущие звёзды мира популярной музыки. Под аплодисменты, с угощениями и, конечно, песней участники фестиваля "Новая волна" приветствуют брендированный состав. 

АЛЕКСАНДР РУМЯНЦЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА"
Встречаем приезжающих в Сочи гостей, отдыхающих. Часть, кстати, приехала на новую волну. Это было здорово узнать, что многие приезжают именно поездами на Новую Волну. Вот так мы решили встретить. Люди были удивлены, но очень обрадовались, что конкурсанты Новой волны приехали встречать гостей.

В "Новой волне - 2018" принимает участие 15 конкурсантов из 10 стран. Эти лица пока мало знакомы зрителю. Впрочем есть и такие, кто ещё до начала конусных дней, уже, что называется, отжигает по полной. Вместо лишних слов, музыкальный этюд представляет группа "Этно Запил".

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" стартует во вторник в Олимпийском парке. Помимо конкурсной программы зрителей ежедневно ждут концерты звезд российской эстрады и дискотеки для жителей и гостей Сочи на площадке у Южного мола. Имя победителя станет известно 9 сентября.