Ср, 4 августа, 2021

Объявлены номинанты на кинопремию «Золотая малина»

 

 

Стоит прочитать

 

 

Объявлены номинанты на киношную антипремию «Золотая малина». В числе возможных «счастливчиков» такие картины как «Рэмбо: последняя кровь», «Джокер» и другие известные фильмы, и не менее популярные актёры.

В номинации «худший фильм» представлены уже упомянутые «Джокер» и последний «Рэмбо», а также мюзикл «Кошки», триллер «Фанат», «Призраки Шерон Тейт» и «Медея на похоронах», сообщает РИА «Новости».

В числе номинантов за худшее актерское исполнение в этом году на «Золотую малину» претендуют Сильвестр Сталлоне за «атаку на чувства и интеллект» зрителей, Джеймс Франко («Зеровилль»), Дэвид Харбор («Хэллбой»), Мэттью Макконахи («Миссия «Сиренити») и Джон Траволта («Фанат»).

В категорию «худшая актриса» в этом году попали Хилари Даф («Призраки ШэронТейт»), Энн Хэтэуэй («Отпетые мошенницы» и «Миссия «Сиренити»), Франческа Хэйуорд («Кошки»), Тайлер Перри («Медея на похоронах») и Ребел Уилсон («Мошенницы»).

В режиссерской и сценаристкой категориях на награду претендует создатель «Кошек» Том Хупер, а сам мюзикл также получил сразу две номинации за худший актерский дуэт.

Единственной «нестыдной» номинацией «Золотой малины» считается категория «Возрождение», в которой отмечают бывших обладателей премии, доказавших в минувшем сезоне свою профессиональную пригодность и «вновь завоевавших уважение». В этом году на награду в этой категории претендуют Эдди Мерфи за «Меня зовут Долемайт», Киану Ривз («Джон Уик», «История игрушек – 4»), Адам Сэндлер («Неогранённые драгоценности»), Дженифер Лопез («Стриптизерши»), Уилл Смит («Алладин»).

«Золотая малина» вручается в девяти категориях за актерские работы, режиссуру, сценарии, ремейк и «худшую» картину года. Победители антипремии будут объявлены на 40-й церемонии вручения награды, дату проведения которой пока не называют.

Фото: razzies.com

 







 

 




 

 

Еще статьи

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

 

 




 

 

 

Последние новости