Сб, 23 октября, 2021

«Секс на пляже» и «Кровавую Мэри» не пропустили в Абхазию

 

 

Стоит прочитать

 

 

Таможенники, несущие службу на посту МАПП Адлер изъяли партию незадекларированных женских дезодорантов для тела, которую безработный из Краснодара хотел продать в Абхазии.

Как сообщили в пресс-службе сочинской таможни, предприимчивый краснодарец не позаботился о составлении таможенной декларации на груз из 159 дезодорантов, которые он в картонной коробке пытался провезти на заднем сидении своего автомобиля «Лада».

Среди названий женских косметических средств фигурировали такие: «Коктейль секс на пляже», «Коктейль Кровавая Мэри», «Лав Ми», «Блю мадам».

Сам провинившийся заявил таможенникам, что купил свой товар на рынке в Краснодаре, но никаких чеков или других документов у него не оказалось. Он просто хотел немного подзаработать в Абхазии продав эту партию, а о таможенных правилах пересеченияч границы ничего не знал.

Теперь в отношении него возбуждено административное дело, и вместо заработка придётся раскошелиться на штраф. А партия дезодорантов изъята и отправлена на экспертизу.

Как сообщалось ранее, сотрудники сочинской таможни, работающие в аэропорту только за этот месяц изъяли у прилетевших пассажиров более 30 килограммов насвая.

 

 

 

 

 

 

Еще статьи

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

 

 

 

 

 

Последние новости