Вт, 18 января, 2022

Ситуация для туризма ухудшается: страны закрываются из-за Омикрона

 

 

Стоит прочитать

 

 

Израиль первым полностью закрыл свои международные границы. С начала этой недели, когда в стране появились первые случаи заражения Омикроном, еврейское правительство приняло решение закрыть границы на 14 дней для всех, кто не является гражданином Израиля.

Начиная с 28 ноября, российские власти запретили въезд в страну иностранным туристам из ЮАР, Ботсваны, Лесото, Намибии Зимбабве, Мозамбика, Мадагаскара, Эсватини, Танзании, Гонконга и всем иностранным туристам, которые в течение последних десяти дней находились на указанных территориях.

Процедуре обязательного экспресс-тестирования на ковид должны быть подвергнуты российские туристы, возвращающиеся из ЮАР, Ботсваны, Лесото, Намибии, Зимбабве, Мозамбика, Мадагаскара, Танзании, Эсватини, Гонконга и Китая, Израиля, Великобритании. Кроме того, они обязаны отсидеть в карантине по прибытии (подробности тут).

Марокко отменило все входящие рейсы в страну на две недели со вчерашнего дня.

Тунис, начиная со среды, 1 декабря, ввел строгие меры относительно непривитых туристов, пишет портал tourprom.ru.

Ранее «Сочи 24» писал, то у россиян, решивших провести Новый год заграницей могут возникнуть проблемы по возвращении на Родину. Это связано с возможным ограничением авиасообщения из-за нового омикрон-штамма. Прочить об этом можно здесь.

 

 

 

 

 

 

Еще статьи

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

 

 

 

Последние новости