21 сентября 2018 19:16

За подготовку к Мундиалю в Сочи вручили награды

В Сочи подвели итоги прошедшего Чемпионата Мира по футболу. Знаками отличия и грамотами от администрации были награждены сочинские специалисты, принимавшие активное участие в период подготовки и проведения Мундиаля. Подробности в нашем сюжете. 

В организации Мундиаля были задействованы буквально все ведомства, как федеральные, так и региональные. По мнению оргкомитета ФИФА 2018 город Сочи  признан одной из самых лучших площадок проведения футбольного чемпионата. Сказался и опыт проведения крупных международных соревнований, и слаженная работа всех городских департаментов и служб. 

АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА Г.СОЧИ
Праздник, который мы с вами организовали для болельщиков, запомнится всем надолго. Он стал важным инструментом в построении межнациональных отношений, хорошего диалога. Позволил познакомиться и полюбить Россию.

Знаками почёта за активное участие и большой личный вклад в период подготовки и проведения Чемпионата мира были удостоены специалисты буквально всех уровней: безопасность, медицинское обслуживание, транспортное сообщение, коммунальные службы, культура, потребительская сфера и гостиничный сервис. Отдельно отметили и работу местных СМИ. В числе награждённых - выпускающий редактор информационной программы "Время Новостей" медиахолдинга "Макс Медиа Групп" Янина Реенсон. 

ЯНИНА РЕЕНСОН, ВЫПУСКАЮЩИЙ РЕДАКТОР ПРОГРАММЫ "ВРЕМЯ НОВОСТЕЙ"
Сколько со времени подготовки к ЧМ было сделано сюжетов о том, как город готовился, как город жил футболом, как мы провели этот месяц, я, наверно, не вспомню. Но это сотня сюжетов. Что касается награды, я считаю, что она достойна... но достойна не меня, она достойна всей нашей редакции. Я бы не смогла эти сто сюжетов выпустить в эфир. Это награда всех. От водителей до президента нашего медиахолдинга.

Напомним, что в дни проведения Чемпионата город Сочи посетили 520 тысяч гостей, из них 115 тысяч - иностранцы. И можно быть уверенными, что все они увезли в свои родные города и страны исключительно положительные впечатления от гостеприимного Сочи.