Ср, 20 октября, 2021

В Сочи проходит кастинг в студию творческого развития Хабенского

 

 

Стоит прочитать

 

 

Десятилетнего Ваню Гальбецкого еще до начала кастинга прозвали копией Ивана Охлабыстина. Сам мальчик еще не решил, кем хочет стать в будущем. Но чувствует, что его мечта где-то в театральной сфере. На кастинг приготовил сразу три разных жанра. Комедия, лирика и даже танец.

У меня появился интерес к актерскому мастерству. Больше всего хочется быть актером, чем режиссером. Больше всего мне нравится пока играть, придумывать сценки, играть.
ВАНЯ ГАЛЬБЕЦКИЙ, УЧАСТНИК КАСТИНГА

Актерский талант у Ивана разглядела бабушка и теперь у них с внуком одна цель — попасть в студию творческого развития Константина Хабенского.

Мне очень нравится Хабенский. Мне нравится он как актер, мне нравится его жизненная позиция, мне нравится, что он в благотворительном фонде.
НАТАЛЬЯ ГАЛЬБЕЦКАЯ

Отбирают учеников педагоги школы. Здесь все по-взрослому. Нужно выйти, рассказать о себе и поразить членов комиссии. Стеснение и неуверенность — главные враги тех, кто хочет покорить большую сцену. За два дня более ста человек попытались убедить педагогов в своем актерском таланте. Лучшие из лучших в процессе работы будут готовиться к главному событию студии — выступлению на ежегодном благотворительном фестивале «Оперение». На том, что прошел в этом году в Челябинске сочинские актеры дебютировали.

— Ребята, я был сейчас в Сочи и я видел первую работу сочинской студии и открытый урок. И я скажу, что в следующем году на фестивале будет достойная творческая конкуренция. Я очень рад, что в Сочи открылась студия. Пожалуйста, Сочи.

После такого представления художественного руководителя, сочинская студия намерена удивить коллег. Педагоги уверены, новые участники станут неотъемлемой частью яркого представления.

Мы получаем задание, фестивальные задания на постановки, которое будет для всех 10 городов, в которых существует студия. Чтобы представить с ребятами пластические этюды, произведения, мини-спектакли на следующем фестивале.
ЕЛИЗАВЕТА ЯКИМОВА, КУРАТОР СТУДИИ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ Г. СОЧИ

Студия творческого развития Константина Хабенского в Сочи открылась всего полгода назад. Прогресс уже видят и родители студийцев, и сами педагоги. Но важнее всего то, что юные актеры почувствовали перемены, прежде всего, в себе.

Я стала более открытой, мне стало проще общаться с другими людьми. Я не боюсь знакомится с людьми, я знаю, как это сделать правильно, благодаря актерскому мастерству и сценической речи.
НАДЕЖДА ШАЛЬНЕВА, УЧАСТНИЦА СТУДИИ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

Мне очень нравится каждый педагог, они по своему хороши. У каждого свое. Индивидуально очень.
МИХАИЛ ГЮЛЬБАНГЯН, УЧАСТНИК СТУДИИ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

После объявления результатов кастинга зачисленные студийцы начнут готовиться к занятиям. 10 педагогов будут работать с детьми, поделенными на группы. В прошлом году их было 15, в этом станет сразу на 5 больше. Кстати, и преподавательскому составу в свое время пришлось пройти кастинг у Константина Хабенского. В его команде воспитывают новое поколение актеров только лучшие специалисты.

 

 

 

 

 

 

Еще статьи

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

 

 

 

 

 

Последние новости