spot_img
Воскресенье, 10 декабря, 2023

В Сочи птичий Айболит спасает нового пациента

Стоит прочитать

У сочинского птичьего доктора Дворецкого-новый подопечный. На этот раз это сова-неясыть кавказская. Раненую птицу орнитологу привезли селяне. Напомню, Александр Порфирьевич много лет работал в орнитопарке и после выхода на пенсию продолжает помогать попавшим в беду пернатым.

Причем делает это у себя на дому.

В домашних условиях Александр Дворецкий прооперировал Солохе крыло. Сейчас она чувствует себя гораздо лучше. Из рук доктора с аппетитом ест цыплёнка. Ежедневно к орнитологу приносят пострадавших от неправильного ухода, травмированных и отравленных птиц. По его словам, в Сочи очень мало специалистов, которые могут оказать им грамотную помощь.

«Я был бы очень рад, если бы у нас в городе кто-то ещё этим занимался. Но не только в городе. Ко мне обращаются из других городов и даже из других стран. Может быть потому что я лечу нестандартными способами и получаю хороший результат», — рассказал Александр Дворецкий.

Грамотные операции, хорошее питание, качественные препараты, любовь и забота — вот благодаря чему птицы в руках Александра Дворецкого быстро идут на поправку. Полностью выздоровевших доктор отпускает в дикую природу. У кого травмы неизлечимы, тех отдаёт знакомым и коллегам на пожизненное содержание.

Больше 30 тонн мусора вывезли в Сочи на общегородском субботнике

Субботники в первой декаде декабря объединили свыше 5000 сочинцев. К работам на придомовых и городских общественных пространствах, территориях сельских округов подключились сотрудники администраций, учреждений образования,...

В Сочи в честь Дня Конституции пройдет ряд мероприятий

В этом году исполнится 30 лет со дня принятия Конституции Российской Федерации. После распада СССР новую Конституцию по результатам всенародного голосования одобрили 12 декабря 1993...

Еще статьи

Последние новости

×