spot_img
Понедельник, 6 февраля, 2023

Объятия с унитазом и никакой медпомощи: туристка рассказала об отдыхе в Абхазии

Стоит прочитать

Россиянка побывала в Абхазии и убежала оттуда в ужасе.
Она пишет, что в рамках 5-дневного тура испытала весь спектр негативных эмоций.
Как пишет портал tonkosti.ru со ссылкой на автора, сложности начинаются уже при пересечении границы. По словам женщины, российская сторона очень тормозит поток. Переход занимает 4 часа, нужно стоять при жаре 35 градусов.

Затем туристы в зоне ожидания «набиваются, как скот в амбар». Питьевой воды нет, а туалеты «грязные, вонючие».

Сразу после заселения женщина с семьей отправилась на экскурсию, где стало плохо ее мужу. Гид вызвал им такси и уехал с группой дальше. Ждать такси туристам пришлось целых 35 минут.

У мужчины поднялась температура, началась рвота, но в отеле (одном из лучших в Пицунде) не оказалось ни термометра, ни тонометра. Туристка в ужасе. По ее словам администратор равнодушно предложила им обратиться в медпункт, куда идти километр.

«В целом какая-либо помощь отдыхающим, требующая лишнего шага, ниже достоинства местного персонала», — написала она.

На следующий день характерные симптомы появились уже у ее дочери, из-за чего туристка была вынуждена пропустить 2 дня экскурсионной программы.
Причина выяснилась быстро, это ротовирусная инфекция.

Еще одна проблема Абхазии — старый транспорт. Туристке даже пришлось скандалить, чтобы вместо разбитого «Автоваза» без кондиционера ей подали нормальную машину которая «не воняет соляркой»

Также ее удручили представителей местного турбизнеса тоже удручают: «Всё, все и вся нацелено на то, чтобы вытащить из вашего кошелька как можно больше».

Между тем Абхазия в этом году побила рекорды всех прошлых курортных сезонов. Страну души посетили на 10% больше туристов, чем обычно. Сочи потерял 3%, Анапа — 15%, Крым — 50%.
Россиян привлекают в Абхазии низкие цены. Но они требуют еще и качества, за которое не стали платить на популярных курортах Черноморского края, выбрав для отдыха другую страну.

Еще статьи

Последние новости

×