Сб, 27 ноября, 2021

Валера, верни две тысячи! Россиянка рассказала о неудачном романе в Сочи

 

 

Стоит прочитать

 

 

Северянка, переехавшая на курорт в начале этого года рассказала о своем неудачном романе. С Валерием она познакомилась случайно, когда возвращалась с работы. Шла по весеннему Сочи довольная жизнью. Радовалась, что каблучки цокают по асфальту, а не утопают в сугробе и тут перед ней возник он.

«Он сказал какую-то банальщину. Но я была в хорошем настроении и ответила ему позитивом. Так начались отношения» — рассказывает Кристина корреспонденту «Сочи24».

У Валерия была своя квартира, родители в свое время помогли, но сами жили в другом городе. Ему было 35 и он ни разу не был женат, без детей. Насторожило то, что парень был склонен к выпивке, однако он вроде как был искренне влюблен и это подкупало.

Кристина же жила на съемной квартире и много работала, чтобы оплатить непомерно растущие аппетиты домовладелицы, которая грозилась в разгар лета поднять аренду в три раза.

Первые сигналы насторожили Кристину, когда Валерий стал просить её добавить денег то там, то сям. На сигареты, например, при том что она сама не курит. Или приглашал в кафе, где обязательно заказывал алкоголь, а потом вдруг выяснялось, что у него сел телефон и он не сможет оплатить, так как налички тоже нет.

В один момент он попросил у Кристины занять ему 10 тысяч, обещав вернуть в конце недели, но не смог. Не смог и через две недели.

«Мне нужно было платить за квартиру. Из еды у меня оставался миндаль и мёд. Я собрала всю свою наглость и поехала требовать долг. Мы поругались. Он мне вернул часть — 5 тысяч, обвинив меня в меркантильности» — рассказывает Кристина.

«В отношениях возникла пауза, однако он первый сделал шаг навстречу. Принес букет в котором был конверт с тремя тысячами рублей» — рассказывает девушка.

Она приняла букет, но отношения уже не были прежними. Во время перерыва в отношениях она поняла, что без мужчины ей стало хватать ее зарплаты на все: и на квартиру, и на продукты, и погулять.

«Я, оказывается, не считала, сколько спускала на него денег по-мелочи. И зачем мне это?» — делится девушка.

По ее словам точку поставить было легко. Однажды она просто попросила вернуть оставшиеся две тысячи. Валера обиделся и ушел. Кристина сделала выводы и теперь намерена более внимательно выбирать окружение, не смотря на то, что бывает одиноко в дали от друзей и родных.

 

 

 

 

 

 

Еще статьи

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите свой комментарий
Ваше Имя

 

 

 

 

Последние новости