spot_img
Понедельник, 4 июля, 2022

Туристы, которых расстреляли в Абхазии, все еще ждут денег — Городской портал Сочи | Sochi24.tv — все новости города

Стоит прочитать

Туристы Тимур Салимгареев и Александр Филоян, ставшие участниками конфликта в Абхазии и пострадавшей стороной, продолжают лечение. Они проходят лечение в Сочи и Краснодаре.

Россияне утверждают, что не получили никакой материальной компенсации от абхазской стороны, а при этом их ранения требуют длительного лечения, реабилитации, во время которых они не смогут работать, содержать семью, оплачивать кредиты.

Сомневаются они и в проведении расследования инцидента, жертвами которого стали, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Тимур Салимгареев рассказал, что продолжает лечение в Сочи и не в состоянии вернуться в Москву. Чтобы помогать Тимуру, приехала его мать. Москвич рассказал, что сам вынужден оплачивать ее проживание на курорте.

Его товарищ по несчастью Александр Филоян проходил лечение в Краснодаре.

Напомним, двое российских туристов 15 июня с пулевыми ранениями были доставлены в больницу Сочи. По предварительным данным, мужчины, во время пребывания в Пицунде, вступили в конфликт с местным жителем. Тот достал пистолет и выстрелил в обидчиков.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что гражданин Абхазии 1978 года рождения, в результате внезапно возникшей ссоры с гражданами РФ, произвел в их сторону выстрелы из пистолета неустановленного образца. Один из туристов получил три ранения, другой — шесть.

Стрелявший гражданин Абхазии был взят под стражу, возбуждено уголовное дело

«Базарная история» закончилась дракой на пляже в Сочи: всё не так однозначно

В Сочи на пляже "Фрегат" произошла драка. Видео сняла одна из женщин и выложила в сеть. Она прокомментировала ситуацию со своей стороны, как...

Не нашли места: сочинка рассказала, как сходила на популярный пляж

Жительница Сочи решила сходить на центральный пляж "Маяк" и была поражена "неожиданному наплыву отдыхающих и аншлагу на пляже!" Своими эмоциями она поделилась...

Еще статьи

Последние новости