spot_img
Четверг, 18 июля, 2024

Минкульт vs «Непосредственно Каха»: почему фильм больше не покажут в России?

Стоит прочитать

Виктор Шамиров, режиссер фильма «Непосредственно Каха: Другой фильм», столкнулся с аннуляцией прокатного удостоверения картины. Решение было принято Министерством культуры Российской Федерации на основании заявления от ООО «Авис Медиа», правообладателя фильма, как подтвердили в пресс-службе ведомства.

«На основании обращения и заявления правообладателя фильма «Непосредственно Каха: Другой фильм» (…), ООО «Авис Медиа», Министерство культуры Российской Федерации приняло решение об отзыве прокатного удостоверения данной картины», — заявили представители министерства «Интерфаксу».

По данным издания «Бюллетень кинопроката», картина дебютировала в российских кинотеатрах 25 мая и собрал кассовые средства в размере 355,5 миллионов рублей. Фильм стал доступен в онлайн-формате начиная с 14 июля.

Мохнатый вор опустошает мусорки в Красной Поляне

Лохматый медведь опустошает мусорные контейнеры в Красной Поляне. На виду у всех, не боясь людей, медвежонок забрался в мусорный бак на улице Берёзовой и искал...

«Диана погибла мгновенно»: семья объяснила отказ от похорон 20-летней девушки, утонувшей в Сочи

Диана Беляева из Липецкой области погибла 16 июня, когда решила помочить ноги в штормящем море на пляже «Ривьера» в Сочи. Впервые приехав к морю,...

Еще статьи

Последние новости

×