spot_img
Пятница, 9 декабря, 2022

Все какие-то злые: россиянин рассказал, как Москва встретила после жизни на Юге

Стоит прочитать

Мужчина вместе с женой и 3 маленькими детьми последние 4 года живет на Юге, но периодически приезжают в Москву к родственникам. В этом году они уехали из столицы практически сразу после Нового года, но в конце июля решили вернуться в столицу. Как встретила их Москва, мужчина рассказал в блоге на «Яндекс.Дзен».

За это время семья прожила в нескольких городах. Сначала полтора месяца в Краснодаре, но поняли, что это не их город. Поэтому переехали в Геленджик. А с наступлением лета отправились колесить по Югу страны: Сочи, Новороссийск, Анапа, Керчь, Ейск – и даже заскочили в Абхазию. Мужчина признается, что за это время так привык к Юг, что менять картинку было непривычно. Семья отвыкла от каменных джунглей.

«Вы даже не представляете, насколько глаз отвыкает, а мозг забывает про существование таких спальных районов», — отметил блогер.

Также россиянин отвык от дождей и серого неба, а также к прохладе. Они уже привыкли на Юге носить минимум одежды, а тут холод и дожди. Кроме того, глава семейства удивился, что все какие-то злые, недовольные, хмурые.

«Я привык ходить по улицам и наблюдать довольных людей. На юге почти все такие. И очень редко можно встретить человека серьезного, хмурого, злого. Все-таки юг заряжает на позитив и очень качественно влияет на жизнь. Ведь видеть каждый день довольных людей это важно. И вот иду в магазин, а все какие-то злые, недовольные, хмурые», — подытожил автор.

Фото: Сочи24

Женщина потеряла 250 тыс. рублей, решив сэкономить на СМС-уведомлениях

В отделение полиции обратиласть 39-летняя сочинка. Женшина ужаснулась, что с её счёта в банке пропали более 245 000 рублей. Как оказалось, она передала своему...
00:00:33

Чайки-мигранты оккупировали пешеходный мост в центре Сочи

Чайки буквально оккупировали подвесной мост, рассевшись на его перилах и подвесных канатах. Горожане предположили, что это могло бы значить? Возможно птицам не хватает корма...

Еще статьи

Последние новости